Bild vom Training im Stadion  Bild vom Training in der Halle  Bild vom Hürdentraining

Start der Bambinis, Schüler C und D (Foto: M. Siegert)

TV-Läufer und Läuferinnen wetteifern auf dem gut organisierten Lauf.

Insgesamt sind 26 TV-Kinder am Start.

Podestplätze erringen Julius Müller (1.) und Felix Högner (3.)

11. Mai 2024

Auch dieses Jahr war der Jedermannlauf in Ebermannsdorf für viele unserer Athleten ein fester Termin. So machten wir uns am 11.05. auf und freuten uns auf einen gut organisierten Lauf.

Den Beginn machten unsere jüngsten Mädels. Alle kamen unter die Top ten. Lena Meiler erreichte Platz 6, Lena Kurz Platz 7 und Leonie Schanderl Platz 9. Danach wurden die Jungs auf denselben Rundkurs geschickt. Felix Högner kam auf das Stockerl. Er wurde 3. Wenige Sekunden später folgten Leo Schanderl auf Platz 5, Tizian Färber auf Platz 6, Tobias Makarov auf Platz 10 und Johannes Astashenko auf Platz 12.

Gut 1200m mussten die SchülerInnen D und C bewältigen. Den Anfang machen hier wieder die Schülerinnen D. Alina Dietz wurde Fünfte. Paula Birzer belegte Platz 12, Ella Ebenhöch Platz 14, Luisa Paulus Platz 18, Lena Hierl Platz 20. Einziger Starter bei den Jungs war Paul Kurz, welcher als 8. die Ziellinie überquerte.

In der Altersklasse C erreichte Sophia Paulus Platz 10, Leni Bernreuter Platz 12 und Leonie Ebenhöch Platz 16. Bei den Schülern konnte Julius Müller den Sieg erlaufen. Luis Wood folgte auf Platz 7, Tom Mailer auf Platz 8 und Lukas Baldauf auf Platz 11.

Die große Runde bei den Schülern, nämlich 2200m absolvierten 4 Athletinnen der Schülerinnen B. Hier erreichte Marlene Müller Platz 8, Sarah Koller Platz 9, Nora Färber Platz 10 und Annika Segerer Platz 18.

Julius läuft (Foto: M. Siegert)