Bild vom Training im Stadion  Bild vom Training in der Halle  Bild vom Hürdentraining

Lasse Backhaus erkämpfte sich den 1. Platz.

Laura Sperl, Paul Kurz und Theresa Ewald freuten sich über ihre zweiten Plätze.

Sofia Pavlov, Lena Schlierf und Marlene Müller errangen 3. Plätze.

19. November 2022

Sehr viele Athleten nahmen in diesem Jahr an den Läufen des Landkreiscups teil. Es wurde in Mendorferbuch, Ebermannsdorf, Illschwang und Edelsfeld gelaufen.

Wer mindestens drei Läufen teilgenommen hat, wurde am 19.11.2022 in der Turnhalle in Ebermannsdorf geehrt.

Die LäuferInnen vom TV Amberg errangen mehrere Plätze auf dem Podest und sehr viele gute Platzierungen.

Bei den Bambinis (w) erreichte Laura Sperl den 2. Platz und Sofia Pavlov den 3. Platz. Auch sehr gut in der Gesamtwertung: Marlene Imhof – Platz 8, Lenka Czinnerova – Platz 9, Ella Ebenhöch – Platz 10, Lena Kurz – Platz 19

Lasse Backhaus konnte sich über einen 1. Platz bei den Bambinis (m) freuen. Gleich dahinter auf Platz 2 war Paul Kurz.

Bei den Schülerinnen D schafften es gleich 8 Athletinnen in die Wertung. Theresa Ewald erlief sich den 2. Platz, gefolgt von Lena Schlierf auf Platz 3. Den 8. Platz errang Lotte Backhaus. Es folgten: Charlotte Kerres auf Platz 11 und Lenoie Ebenhöch auf Platz 12.

Für starke Platzierungen sorgten die Schüler D. Yan Erzberger holte einen Punkt mehr als Leonhard Xeller und erreichte damit Platz 4 (Leonhard Xeller Platz 5), dicht gefolgt von Hannes Imhof auf Platz 6. Tom Meiler erreichte Platz 11 und Moritz Zinke den 14 Platz.

Bei den Schülerinnen C waren zwei Athletinnen am Start. Mit Platz 3 schaffte es Marlene Müller aufs Podest. Die eine Jahr jüngere Pia Siegert erkämpfte sich den 15. Platz.

Weitere Platzierungen von Athleten, welche zwei Läufe absolviert haben:

Bambinis: Luisa Paulus: Platz 25, Luisa Reichenberger: Platz 26, Tim Bings: Platz 11,

SchülerInnen D: Ella Rosenberg: Platz 13, Sophia Paulus: Platz 15, Julius Müller: Platz 7, Jan Bings: Platz 17, Joel Eisner: Platz 20

Schüler C: Moritz Färber: Platz 7