Bild vom Training im Stadion  Bild vom Training in der Halle  Bild vom Hürdentraining

Gruppenfoto Silvesterlauf (Foto: M. Siegert)

Platz 2: Alina Dietz, Theresa Ewald, Sandra Göbl

Platz 3: Marlene Müller

31. Dezember 2023

.

Pünktlich um 12 Uhr war es so weit. Für den letzten Lauf des Jahres fiel der Startschuss. Vom TV Amberg wollten 37 TeilnehmerInnen die Strecken absolvieren und standen motiviert an der Startlinie.

Die Bambinis weiblich durften zuerst starten. Eine ca. 600m lange Strecke in der Fußgängerzone konnte belaufen werden. Richtig schnell gelang diese Alina Dietz, welche als zweite die Ziellinie überquerte. Weitere Platzierungen waren hier: Ella Ebenhöch 6. Platz, Luisa Paulus 17. Platz, Lena Kurz 21. Platz, Katharina Xeller 33. Platz, Lena Leuchte auf 35 und Leonie Schanderl auf 36.

Kurz darauf starteten die Jungs. Sie durften dieselbe Distanz laufen. Schön, dass viele Zuschauer an der Strecke waren und begeistert anfeuerten. Auch hier konnten schöne Erfolge erzielt werden. Luca Kunze 6. Platz, Mark Dietz 21. Platz, Vinzent Pohla 28. Platz.

Eine Strecke von 1100m gab es in den Schülerläufen zu bezwingen. Auch hier waren zuerst die Mädchen am Start und wurden über das Kopfsteinpflaster geschickt. Hart umkämpft waren die Podestplätze. Theresa Ewald sicherte sich den 2. Platz bei den Schülerinnen C mit nur 18 Hundertstelsekunden Rückstand. Auch die weiteren Läuferinnen waren gut dabei. Schülerinnen D: Sofia Paflov 4. Platz, Paula Birzer 5. Platz, Hannah Schardt 10. Platz, Leni Bernreuter 14. Platz, Leonie Ebenhöch 19. Platz, Lena Hierl 24. Platz, Schülerinnen C: Sarah Koller 5. Platz, Leonie Schardt 8. Platz, Lena Schlierf 12. Platz, Johanna Rübben 19. Platz, Sofia Paulus 28. Platz, Emma Birzer 29.Platz, Pia Siegert 31.Platz.

Einen klasse 1. Platz erreichte Julius Müller bei den Schülern C. Nur 4 Minuten und 5 Sekunden brauchte er für die Stecke. Ebenfalls gute Ergebnisse gab es bei den weiteren Startern: Schüler D: Luis Wood 5. Platz, Alwin Krausch 7. Platz, Leonhard Xeller 10. Platz, Lukas Baldauf 16. Platz, Paul Kurz 18. Platz. Schüler C: Yan Erzberger 6. Platz.

Bei den SchülerInnen A und B wurde die Strecke noch länger. Einmal um den halben Stadtgraben hieß es hier. Marlene Müller gab alles und wurde mit dem 3. Platz belohnt.

Im Hobbylauf traten 4 Damen an die Startlinie. Motiviert liefen sie die 5 km. Sandra Göbl durfte sich über den 2. Platz bei der U18 freuen. In der Frauenwertung belegte Sylivia Schlierf Platz 14, Michaela Siegert Platz 19 und Sabine Xeller Platz 33. In der Teamwertung wurde die Mannschaft mit Platz 11 belohnt.

Ein schöner Abschluss für ein ereignisreiches Jahr 2023!

Damengruppe (Foto: M. Siegert)